Arizona - American Restaurant & Cocktailbar

Aachener Str. 704
50933 Köln

Telefon: 0221 / 96 26 30 14

info@arizona-cologne.de
arizona-cologne.de Zur Facebook Seite

Öffnungszeiten:
Montags bis Freitags von
16.00 Uhr bis 01.00 Uhr
Samstags von
16.00 Uhr bis 03.00 Uhr
Samstags(Bundesliga) von
12.00 Uhr bis 03.00 Uhr
Sonntags von
10.00 Uhr bis 01.00 Uhr

Ruhetag: Wir sind täglich für Sie da!

Küche:
Amerikanisch

Sportübertragung/Sky

Die Steaks kommen aus Argentinien vom Angus-Rind und das Brot wird eigens für uns nach einem Originalrezept gebacken. Die frischen Zutaten beziehen wir aus der Region. Die natürliche Qualität aller anderen Produkte garantieren wir Ihnen durch die Auswahl bester Zutaten und die klassische Zubereitung nach eigenen Rezepten.

Die Southwestern Küche verdankt ihre Entstehung einer Mischung von Völkern, prähistorischen Stämmen, Indianerstämmen, spanischen Eroberern, mexikanischen Siedlern, englischsprachigen Pionieren bis hin zu den heutigen Einwohnern. Die Küche ist also eine Mischung von Basismaterialien wie Chilis, Tomaten, Squash und Bohnen, ein wenig mexikanischem Touch und die Art der leichten kalifornischen Küche.

Zutaten

1 Kopf Römersalat
50 g Parmesan, frisch gerieben
3 Scheibe/n Toastbrot
Öl zum Braten

Für die Sauce:
1 Ei(er), roh
3 Knoblauchzehe(n), in Stücke geschnitten
2 TL Dijonsenf
1/2 Zitrone(n), Saft davon
150 ml Keimöl o. Ä. - kein Olivenöl!
Pfeffer aus der Mühle

Die Zutaten ergeben ein Gericht für
4 Personen.

Caesar Salad

Zubereitung

Den Römersalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel anrichten.

Für die Sauce die gesamten Zutaten bis auf das Öl in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab aufschlagen, dann das Öl langsam unter ständigem Weiterschlagen einlaufen lassen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

Das Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl mit Knoblauch rundum zu krossen Croûtons braten.

Die Sauce über den Salat geben, alles gut vermischen und den Salat mit reichlich geriebenem Parmesankäse und den Croûtons bestreut servieren.

Schmeckt hervorragend mit cross gebratenem Hähnchenfilet oder einem saftigen Steak.

Weitere Rezepte finden Sie hier

Umliegende Restaurants

Gastronomie Adresse Entfernung
La Plaza Steakhaus Peter-Neuenheuser-Str. 5, 51379 Leverkusen 390.9 km
Haus Stolzenbach Stolzenbach 1, 53797 Lohmar 594.64 km
Yuen Luxemburger Str. 281, 50939 Köln 650.6 km
Café, Restaurant, Bar Mehlwaage Metzgerau 4, 79098 Freiburg 680.52 km
World of Beer 21, Wausan-ro 21-gil, Seoul 725.99 km
Bistro Spa und Sports Saaler Mühle 1, 51429 Bergisch Gladbach 861.45 km
Rèst-âü-Ránt 30-01 35th Ave, 11106 New York 989.72 km
Little Italy Rolandstr. 9, 50677 Köln 1062.33 km
Restaurant "Zum Buchheimer Kreuz" Frankfurter Str. 118-120, 51065 Köln 1115.24 km
Da Franco Siebachstr. 61, 50733 Köln 1125.34 km
Restaurant Troja Zehnerstrasse 78, 53498 Bad Breisig 1141.35 km