Echt lecker

An dieser Stelle verraten Ihnen die Spitzenköche ausgewählter Brauhäuser und Restaurants mit Gaffel Kölsch im Ausschank jeden Monat kleine Betriebsgeheimnisse. Wir stellen Ihnen gute, erlesene Rezepte vor, an denen Sie Ihre Kochkünste erproben können. Lassen Sie es sich schmecken!

Rezept des Monats

Alle Rezepte im Überblick

Gericht Gastronomie Eingestellt im Detail
Caesar Salad Arizona - American Restaurant & Cocktailbar Juni 2018 zum Rezept
Argentinisches Rinderhüftsteak mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln Gaffel am Dom Mai 2018 zum Rezept
Gaffels Schwester Herz Cocktail Little Italy April 2018 zum Rezept
Reibekuchen mit Matjes und Schwarzbrot Haus Kreisch - Restaurant & Gaststätte März 2018 zum Rezept
In „Gaffels SonnenHopfen“ geschmortes Kalbshaxen-Fleisch auf Süßkartoffelpüree maybach restaurant & biergarten Februar 2018 zum Rezept
Grünkohl mit Mettwurst Gaffel im Marienbild Januar 2018 zum Rezept
Entenbrust à l'Orange Hanse-Stube im Excelsior Hotel Ernst Dezember 2017 zum Rezept
Käse Fondue Fou - Brasserie im Marriott November 2017 zum Rezept
Wiener Schnitzel Krieler Dom Oktober 2017 zum Rezept
Rheinische Blutwurst mit Bratkartoffeln Babonsky September 2017 zum Rezept
Zigeunerschnitzel Bauernstube August 2017 zum Rezept
Spaghetti dello Chef Cilentano - Ristorante & Pizzeria Juli 2017 zum Rezept
Überbackene Spargel-Schinken-Röllchen Kapellchen Juni 2017 zum Rezept
Frühlingshafter Spargel-Erdbeer-Salat mit Rucola und Pinienkerne Lokalität Mollwitz Mai 2017 zum Rezept
Gebackenes Lammkarree mit Cognac-Pfeffer-Soße und Rosmarinkartoffeln Mayflower´s April 2017 zum Rezept
Kölsch Tiramisu Maternushaus März 2017 zum Rezept
Hämmchen-Carpaccio mit Graupenvinaigrette und gebratener Blutwurst Gaffel im Marienbild Februar 2017 zum Rezept
Strammer Tünnes Gaffel Häusgen Januar 2017 zum Rezept
Marinierter Blumenkohl und gebackener Camembert mit geröstetem Blumenkohlpüree, gerösteten Mandeln und Preiselbeeren Wirtshaus Spitz Dezember 2016 zum Rezept
Maronenschaumsuppe Wirtshaus am Bock November 2016 zum Rezept
Seite 1 von 6 > >>