Echt lecker

An dieser Stelle verraten Ihnen die Spitzenköche ausgewählter Brauhäuser und Restaurants mit Gaffel Kölsch im Ausschank jeden Monat kleine Betriebsgeheimnisse. Wir stellen Ihnen gute, erlesene Rezepte vor, an denen Sie Ihre Kochkünste erproben können. Lassen Sie es sich schmecken!

Rezept des Monats

Alle Rezepte im Überblick

Gericht Gastronomie Eingestellt im Detail
Rheinische Blutwurst mit Bratkartoffeln Babonsky September 2017 zum Rezept
Zigeunerschnitzel Bauernstube August 2017 zum Rezept
Spaghetti dello Chef Cilentano - Ristorante & Pizzeria Juli 2017 zum Rezept
Überbackene Spargel-Schinken-Röllchen Kapellchen Juni 2017 zum Rezept
Frühlingshafter Spargel-Erdbeer-Salat mit Rucola und Pinienkerne Lokalität Mollwitz Mai 2017 zum Rezept
Gebackenes Lammkarree mit Cognac-Pfeffer-Soße und Rosmarinkartoffeln Mayflower´s April 2017 zum Rezept
Kölsch Tiramisu Maternushaus März 2017 zum Rezept
Hämmchen-Carpaccio mit Graupenvinaigrette und gebratener Blutwurst Gaffel im Marienbild Februar 2017 zum Rezept
Strammer Tünnes Gaffel Häusgen Januar 2017 zum Rezept
Marinierter Blumenkohl und gebackener Camembert mit geröstetem Blumenkohlpüree, gerösteten Mandeln und Preiselbeeren Wirtshaus Spitz Dezember 2016 zum Rezept
Maronenschaumsuppe Wirtshaus am Bock November 2016 zum Rezept
Birnenkompott Clostermanns im Hotel Clostermanns Hof****Superior Oktober 2016 zum Rezept
Estragon-Ziegenkäse im Filoteig mit gebratener Wassermelone, Ingwer und Rucola Restaurant Weinhaus "Zur alten Schule" September 2016 zum Rezept
Rheinischer Heringssalat Em kölsche Boor August 2016 zum Rezept
Spaghetti mit frischen Pfifferlingen Waldschlößchen Juli 2016 zum Rezept
Himbeer-Buttermilch-Creme Kardinal Schulte Haus Juni 2016 zum Rezept
Maischolle mit Gurkenchutney Brauhaus Goldener Pflug Mai 2016 zum Rezept
Mozart – Ravioli Cafe Riese April 2016 zum Rezept
Grobe Bratwurst mit Kohlrabigemüse und Bamberger Hörnle Wirtshaus am Bock März 2016 zum Rezept
Räucherlachstatar mit Guacamole & Kressequark auf Schwarzbrot Badenbaden & Jugenstilrestaurant im Neptunbad Februar 2016 zum Rezept
Seite 1 von 6 > >>