Echt lecker

An dieser Stelle verraten Ihnen die Spitzenköche ausgewählter Brauhäuser und Restaurants mit Gaffel Kölsch im Ausschank jeden Monat kleine Betriebsgeheimnisse. Wir stellen Ihnen gute, erlesene Rezepte vor, an denen Sie Ihre Kochkünste erproben können. Lassen Sie es sich schmecken!

 

Rezept des Monats

Alle Rezepte im Überblick

Gericht Gastronomie Eingestellt im Detail
Kikok „Frikasseé“ Wartesaal am Dom November 2019 zum Rezept
Chili con Carne Brasserie Boxenstopp Oktober 2019 zum Rezept
Vegane Zucchininudeln in Tomaten-Erdnuss-Sauce RheinKult Schank und Speisewirtschaft September 2019 zum Rezept
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen und frischen Pfifferlingen Il Cavaliere August 2019 zum Rezept
Pizza Purpette Napolitana MOTO FOODGARAGE Juli 2019 zum Rezept
Gegrillte Maispoularde mit gebratener Kartoffel-Rosmarinwaffel und Kräuterseitlingen The Bistro – Eat. Drink. Connect. im Courtyard Juni 2019 zum Rezept
Pasta mit Spargelragout Gaffel im Marienbild Mai 2019 zum Rezept
Tagliarini in Pfifferling-Trüffel-Rahm und Rinderfilet Restaurant Weissenburg April 2019 zum Rezept
Auberginenröllchen mit Kräuter-Frischkäse gefüllt Bagatelle März 2019 zum Rezept
Rote Bete Carpaccio mit Spargel-Panna-Cotta Fou - Brasserie im Marriott Februar 2019 zum Rezept
Rheinischer Grünkohl „Clostermanns“ Le Gourmet im Hotel Clostermanns Hof ****Superior Januar 2019 zum Rezept
Gebrannte Nougatcreme La Fonda Dezember 2018 zum Rezept
Geschmorte Kalbshaxe Restaurant Eimermacher Oktober 2018 zum Rezept
King Prawns Charly's Restaurant September 2018 zum Rezept
Braumeisterschnitzel in Kölsch-Jus Gaffel am Hühnerdieb August 2018 zum Rezept
Gurkenkaltschale mit gebratenen Knoblauch Garnelen und geröstetem Baguette Fou - Brasserie im Marriott Juli 2018 zum Rezept
Caesar Salad Arizona - American Restaurant & Cocktailbar Juni 2018 zum Rezept
Argentinisches Rinderhüftsteak mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln Gaffel am Dom Mai 2018 zum Rezept
Gaffels Schwester Herz Cocktail Little Italy April 2018 zum Rezept
Reibekuchen mit Matjes und Schwarzbrot Haus Kreisch - Restaurant & Gaststätte März 2018 zum Rezept
Seite 1 von 6 > >>