The Bistro ist für Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet und wurde in das offene Lobbykonzept des Courtyard by Marriott Köln integriert.
Das Restaurant The Bistro-Drink.Eat.Connect bietet seinen Gästen eine Auswahl an lokalen Gerichten, Salaten und Sandwiches.
In der großen Getränkeauswahl befindet sich auch frisches Gaffel Kölsch!
Neben kostenfreiem W-Lan Zugang bietet das Restaurant seinen Gästen auch einen separaten Private-Dining-Bereich für Veranstaltungen.
Zutaten
4 Maispoularden
2 Esslöffel Öl
Für die Waffel:
650g mehlig kochende Kartoffeln
200 g Mehl
4 Eier
60g Butter
400ml Milch oder Sahne
1/2 PK Backpulver
Rosmarin
50g Parmesan
800 g Kräuterseitlinge
2 EL Butter
½ EL Olivenöl
Die Zutaten ergeben ein Gericht für
4 Personen.
Gegrillte Maispoularde mit gebratener Kartoffel-Rosmarinwaffel und Kräuterseitlingen
Zubereitung
Die Maispoularden in Öl auf beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz würzen.
Die Kartoffeln schälen und kochen, anschließend zerstampfen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Im Waffeleisen ausbacken und kalt werden lassen.
Je nach Größe der Waffeln jene halbieren und in Butter und Olivenöl in der Pfanne durchschwenken.
Die Maispoularden im Backofen bei 140 Grad für 17 Minuten durchgaren. Anschließend mit Pfeffer würzen.
Die Kräuterseitlinge in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in der Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gerne können noch frische Kräuter wie Rosmarin/Thymian oder Knoblauch hinzugegeben werden.
Weitere Rezepte finden Sie hier