SCHLÜTERs ist moderne Zeitgeist-Gastronomie.
Neben warmen & zeitgemäßen Wohlfühlambiente stehen bei uns Qualität und Lebensfreude im absoluten Fokus. Eine hochwertige und frische Bistroküche, sowie freundlicher, kompetenter und professioneller Service haben uns schnell beliebt und unverwechselbar gemacht.
Ob seit vier Jahren in Braunsfeld oder seit August 07 in Weidenpesch,
Lebensfreude & Qualiät
Kölsch & Rioja
zünftig & schick
Bratkartoffeln & Gambas
Karneval & Candle Light
Veedel & weite Welt
Zutaten
150g Sellerieknollen
100g Möhren
100g Lauch
150g Pardina Linsen
2 El Öl
600 ml Gemüsebrühe
200g Fleischwurst
Salz Pfeffer
4 EL Essig
Petersilie gehackt
Die Zutaten ergeben ein Gericht für
2 Personen.
Linsensuppe
Zubereitung
Den Sellerie schälen und in ca. 3 cm dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, halbieren und schräg in Scheiben schneiden, den Lauch geputzt in halbe Ringe schneiden.
Die Linsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin gut eine Minute andünsten.
Die Linsen zugeben und eine weitere Minute mit dünsten. Alles mit
Gemüsebrühe aufgießen und mit geschlossenem Deckel aufkochen lassen.
Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen.
Inzwischen die Fleischwurst in halbe Scheiben schneiden.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und 3-4 EL Essig würzen. Zum Schluss die Wurst kurz mit erwärmen und die Suppe auf den Tellern mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Weitere Rezepte finden Sie hier