MOTO FOODGARAGE

Butzweilerstraße 35-37
50829 Köln

Telefon: 0221 / 42914969

reservierung@moto-foodgarage.de
moto-foodgarage.de Zur Facebook Seite

Öffnungszeiten:
Sonntag bis Donnerstag
09.00 - 23.00 Uhr;
Freitag und Samstag
09.00 - 01.00 Uhr.

Ruhetag: Wir sind täglich für Sie da!

Sitzplätze innen: 100
Sitzplätze außen: 100

Küche:
Amerikanisch, Italienisch

Biergarten/Außengastronomie Parkplätze Specialevents Barrierefreie Zonen

Dürfen wir uns vorstellen? Wir sind die Neuen in der Nachbarschaft.
Moto – die Foodgarage mitten in der Motorworld.

Wir haben Pizza, Pasta und einem Spitzenburger auf der Karte, mit einem ordentlichen Schuss Benzin im Blut.

Trinken kann man bei uns natürlich auch etwas. Nämlich feinen Espresso, handverlesene italienische Weine, frisches Gaffel Kölsch oder ein paar Cocktails, wir ihr sie so sonst nirgendwo bekommt.

Neugierig geworden? Dann kommt einfach vorbei und probiert.
Für unsere Freunde und Nachbarn haben wir ein ganz besonderes Angebot…

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Wegbeschreibung

Parkplätze stehen ausreichend direkt vor dem Restaurant zur Verfügung.

Öffentliche Verkehrsmittel
KVB Haltestelle "Ikea am Butzweilerhof" Linie 5

Zutaten

500 g GrainFed Rindernacken
250 g Duroc Schweinenacken
Fleisch gewolft
1 Teelöfffel Fenchelsamen
80 g Parmesan gerieben
5 Scheiben Toastbrot (eingeweicht)
1 Knoblauchzehe
1 Sardellenfilet
Vier Pizzaböden zum Ausrollen
Mozzarella, Basilikum
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Die Zutaten ergeben ein Gericht für
4 Personen.

Pizza Purpette Napolitana

Zubereitung

Das Fleisch zu Hackfleisch verarbeiten. Fenchelsamen, geriebener Parmesan, die eingeweichten Toastbrotscheiben, Knoblauchzehe und Sardellenfilet gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Masse ca. 80 Bällchen formen und anbraten. Die angebratenen Fleischbällchen auf ein Backblech geben und bis zur Hälfte mit Tomatensauce übergießen. Bei 170 Grad 25 Minuten im Ofen backen.

Inzwischen 4 Pizzaböden zum Ausrollen mit gewürzter Tomatensauce, Salz und Pfeffer bestreichen. Etwas Olivenöl und den Mozzarella auf den Böden verteilen. Die abgekühlten Fleischbällchen auseinander zupfen und auch auf den Pizzaböden verteilen. Anschließend im Ofen bis zur gewünschten Bräune backen.

Weitere Rezepte finden Sie hier

Auch interessant und naheliegend

Gastronomie Adresse Entfernung
Alter Lindenhof Schlodderdicher Weg 13, 51469 Bergisch Gladbach 398.54 km
ADTV Tanzschule Breuer in Köln Mauritiussteinweg 90-92, 50676 Köln 546.07 km
Wartesaal am Dom Johannisstraße 11, 50668 Köln 707.93 km
il piacere 16 Weierstraße 16, 52349 Düren 717.87 km
H&A Tagesbar Friesenstraße 72-74, 50670 Köln 779.6 km
Restaurant & Bistro van Gogh Van-Gogh Platz 11, 53844 Troisdorf 833.26 km
Meta Siegburger Str. 385 - 387, 51105 Köln 876.34 km
Gasthaus Zur Linde Kirchheimer Straße 43, 53881 Euskirchen 889.23 km
Adventure Golf Gartenschaupark Zülpich , 53909 Zülpich 1056.99 km
Der Gockel Jahnstr. 32-34, 50676 Köln 1069.23 km
Alexander Palace Opladener Str. 128, 40764 Langenfeld 1073.36 km