In einem wunderschönen denkmalgeschützten Eckhaus in Köln Lindenthal befindet sich das italienische Restaurant IL CAVALIERE.
Das Interieur ist italienisch. Dem Besitzer ist es hier gelungen, die moderne Einrichtung äußerst gemütlich und herzlich zu gestalten.
Auch bei der Zubereitung der Speisen wird großer Wert auf Qualität und Individualität gelegt.
An der Bar haben Sie die Möglichkeit, einen edlen Grappa oder auch andere Spirituosen zu probieren. Aber auch Weinkenner kommen hier auf ihre Kosten.
Zutaten
250 gr Pappardelle (frische breite Bandnudeln)
2-3 Salsiccia piccante
Olivenöl
200 g Champignons
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Kleiner Bund Blattpetersilie
Parmesankäse
Die Zutaten ergeben ein Gericht für
2 Personen.
Pappardelle mit Salsiccia und Champignons
Zubereitung
Die Salsiccia in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl
in der Pfanne braun braten, anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Knoblauch grob hacken und mit den geviertelten Champions in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Die Salsiccia wieder hinzufügen, alles zusammen erwärmen.
Inzwischen die Parppardelle in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und etwas von dem Nudelwasser zurückhalten.
Die Pappardelle zu der Salsiccia und den Champions in die Pfanne geben,
alles vorsichtig mit der grob gehackten Blattpetersilie vermengen.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Guten Appetit !
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