Concerto im Jolly Hotel

Im MediaPark 8 b
50670 Köln

Telefon: 0221 / 27 15 0
Telefax: 0221 / 27 15 999

nhkoelnmediapark@nh-hotels.com
jollyhotels.de

Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag von
12.30 bis 23.30 Uhr

Ruhetag: Wir sind täglich für Sie da!

Sitzplätze innen: 75
Sitzplätze außen: 40

Küche:
Italienisch, Mediterran

Biergarten/Außengastronomie Veranstaltungseignung Specialevents

Inmitten der geschäftigen Betriebsamkeit, der Medienwelt im MediaPark, finden Sie im Jolly Hotel eine Oase der Entspannung - das Ristorante Concerto mit Liveküche und eine Bar mit regelmäßiger Live-Piano-Musik.
Im Ristorante Concerto können Sie sich von den kulinarischen Köstlichkeiten der Cucina Italiana verwöhnen lassen und den herrlichen Blick auf den See und die Grünanlagen genießen. Die reichhaltige Karte verheißt italienische Genüsse. Auch dem Reichtum an italienischer Pasta werden scheinbar täglich neue Varianten hinzugefügt, so dass Freunde der original italienischen Küche voll auf ihre Kosten kommen.


Jeden Sonntag Brunch von 11.30 bis 15.00 Uhr (25 € pro Person)

Jeden Donnerstag ab 17.30 Uhr Aperitivo Concerto mit smooth Jazz & chill sounds - live. Dazu Antipasti, Barbecue & Cocktails.

Zutaten

Lammkarree von 250gr
80 gr Steinpilze
½ Bund Thymian
100 gr. passierte Kartoffeln
100 gr. Brandteilg Demiglace vom Lamm
Knoblauch
Olivenöl

Lammkarree auf Steinpilzen und Thymian-Kartoffelkrapfen

Zubereitung

Lammkarree mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Einen Zweig Thymian und eine Zehe Knoblauch als Aromaten beifügen. Nach dem anbraten bei ca. 180 Grad im Ofen fertig garen. Das Karree sollte innen rosa sein. Währenddessen die geputzten Steinpilze in etwas Olivenöl sautieren. Aus Brandteig und Kartoffeln eine Masse erstellen. Mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Thymian würzen. Aus der Masse mittels eines Löffels kleine Krapfen in heißes Olivenöl abstechen. Das Karree nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Demiglace in die Pfanne geben und erhitzen.

Auf dem vorgewärmten Teller die Sauce mittig anrichten. Die sautierten Steinpilze Fächerförmig auf der Sauce anrichten. Das Karree halbieren und ineinander auf die Steinpilze setzen und mit den Krapfen umlegen. Zur Dekoration ein Kräutersträußchen auf das Karree legen und mit einer halbierten Kirschtomate ergänzen.

Das Ristorante Concerto im Jolly Hotel MediaPark wünscht Ihnen einen Guten Appetit und viel Erfolg beim Nachkochen.

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