Brasserie Boxenstopp

Butzweilerstraße 35-39
50829 Köln

Telefon: 0221 / 7000 47-25

boxenstopp@lemonpie.de
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Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag von
10.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Ruhetag: Wir sind täglich für Sie da!

Sitzplätze innen: 68
Sitzplätze außen: 56

Küche:
Amerikanisch, Kölsche Küche, Vegetarisch

Veranstaltungseignung Parkplätze Specialevents Barrierefreie Zonen

Im Herzen der MOTORWORLD Köln | Rheinland erwartet Sie die Brasserie Boxenstopp mit echten kulinarischen Genüssen.

Freuen Sie sich auf stilvolle Räumlichkeiten und ein charmantes Ambiente, in dem wir Sie mit saftigen Burgern, herzhaften Klassikern, originellen Flammkuchen, Fries mit außergewöhnlichen Toppings und einer sündigen Auswahl an Kuchen und Waffeln verwöhnen.
Dazu gibt es kühle Getränke, aromatische Kaffee- & Teespezialitäten und feine Weine – das Angebot der Brasserie lädt zum genüsslichen Verweilen in entspannter Atmosphäre ein.

Und weil Geschmack von Qualität kommt, werden alle Zutaten mit Bedacht gewählt, kreativ kombiniert und mit Liebe angerichtet. Überzeugen Sie sich!

Zutaten

500 g Rinderhackfleisch
1 Paprika
100 g Kartoffeln
1 Dose Gemüsemais
1 Dose Kidney Bohnen
2 Zwiebeln
250 ml passierte Tomaten
500 ml Bratensauce
125 ml Wasser
1 TL Paprika edelsüß
1 Knoblauchzehe
1 TL Rohrzucker
1 Stängel Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
1,5 Chilischoten
1 Messerspitze Kreuzkümmel
1 TL Majoran

Die Zutaten ergeben ein Gericht für
4 Personen.

Chili con Carne

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Beides in einem großen Topf in Olivenöl andünsten.
Die fein gehackte Chilischote (ohne Kerne), Paprikapulver, Kreuzkümmel und ein wenig Salz & Pfeffer hinzugeben.
Anschließend das Rinderhack in den Topf geben und unter Rühren anbraten.
Mit Wasser und der Bratensauce ablöschen, passierte Tomaten, Majoran und Lorbeerblätter hinzugeben.
Noch einmal kräftig salzen und pfeffern und zum Kochen bringen.
Nun das Ganze insgesamt 1,5 Stunden mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen.
30 Minuten vor Ende der Zeit die abgespülten Bohnen, den Mais, die gewürfelte Paprika und die Kartoffeln dazu geben.
Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und ganz nach Gusto zusätzlich etwas Schärfe mit dem getrockneten Chilipulver zufügen. Köstlich!

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