Das "Babonsky" ist in der Qualität und bei den Preisen kaum zu schlagen.
Bei schönem Wetter kann man seinen Hamburger zusammen mit einem frisch gezapften Gaffel Kölsch im Biergarten genießen.
Ein Besuch wert.
Wegbeschreibung
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie uns mit der Buslinie 125. Haltestelle: Pulheim, Sinnersdorf Kirche. Von dort ca. 6 Minuten zu Fuß.
Zutaten
1kg Kartoffeln (festkochend)
600g frische Blutwurst vom Metzger Werner‘s aus Köln
2 große Zwiebeln (fein hacken)
160g Schweineschmalz
Salz, Pfeffer
4 in kleine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
Die Zutaten ergeben ein Gericht für
4 Personen.
Rheinische Blutwurst mit Bratkartoffeln
Zubereitung
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die frische Blutwurst in fingerdicke Scheiben schneiden und die Zwiebel klein hacken.
Das Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin knusprig braten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Zwiebelwürfel zugeben, salzen und pfeffern.
In einer zweiten Pfanne die Blutwurststücke sehr heiß anbraten und kurz weiterbraten. Mit den Bratkartoffeln anrichten und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
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