PAPA RHEIN

Die kölsche Antwort auf Kornbrand ist dieser klare Bierbrand von Gaffel. PAPA RHEIN wird ausschließlich aus der Maische von Gaffel Kölsch – also Wasser aus dem brauereieigenen Brunnen, rheinischer Braugerste und Hopfenextrakt erzeugt. Die feinherben Aromen der natürlichen Zutaten bleiben bei einer schonenden Brenntemperatur von 70 °C erhalten.

Produktspezifikationen öffnen Produktspezifikationen schließen
Produktgruppe Spirituosen, Kölner Bierbrand
Basis Doppeltes Destillat, das aus Kölsch-Maische gewonnen wird
Alkoholgehalt natürliche Zutaten Wasser, rheinische Braugerste und Hopfen bzw. Hopfenextrakt
Besonderheiten Getrunken wird PAPA RHEIN als Digestif oder zu Gaffel Kölsch
Alkoholgehalt Alk. 38 % vol.

Flasche

0,7 l Flasche

Datenblatt-PDF