PAPA RHEIN

Die kölsche Antwort auf Kornbrand ist dieser klare Bierbrand von Gaffel. PAPA RHEIN wird ausschließlich aus der Maische von Gaffel Kölsch – also Wasser aus dem brauereieigenen Brunnen, rheinischer Braugerste und Hopfenextrakt erzeugt. Die feinherben Aromen der natürlichen Zutaten bleiben bei einer schonenden Brenntemperatur von 70 °C erhalten.

Produktspezifikationen öffnen Produktspezifikationen schließen
Produktgruppe Spirituosen, Kölner Bierbrand
Basis Doppeltes Destillat, das aus Kölsch-Maische gewonnen wird
Besonderheiten natürliche Zutaten Wasser, rheinische Braugerste und Hopfen bzw. Hopfenextrakt
Trinkempfehlung Getrunken wird PAPA RHEIN als Digestif oder zu Gaffel Kölsch
Alkoholgehalt Alk. 38 % vol.

Pater

45ml Papa Rhein
25ml frische Zitrone
20ml Zuckersirup 1:1,5
1/2 frische Mandarine
6-8 Blatt frische Minze
 
Shake - double strain - Highballglass on the rocks
 
top mit ca. 40ml Gaffel - dann 1x umrühren
 
Deko Minze, Mandarinenwedge