Gaffel Kölsch

Das klassische Gaffel Kölsch ist eine besonders frische Kölner Bierspezialität, die nach bewährtem Familienrezept und dem Deutschen Reinheitsgebot von 1516 mit Wasser, Malz und Hopfenextrakt gebraut wird.

Der feinherbe, angenehme, leicht hopfenbetonte Geschmack ist charakteristisch für dieses Traditionsprodukt und unterscheidet Gaffel Kölsch deutlich von allen anderen Kölschmarken.

Produktspezifikationen öffnen Produktspezifikationen schließen
Brauart obergärig
Biergattung Vollbier
Stammwürzegehalt 11,2 %
Alkohol Alk. 4,8 % vol
Brennwert 172 kJ (41 kcal) / 100 ml
Bittereinheiten (BE) 24-26

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung

Gaffel Kölsch:
0,33l Pfandflasche - Alk. 4,8% vol
0,5l Pfandflasche - Alk. 4,8% vol
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfenextrakt