Echt lecker

An dieser Stelle verraten Ihnen die Spitzenköche ausgewählter Brauhäuser und Restaurants mit Gaffel Kölsch im Ausschank jeden Monat kleine Betriebsgeheimnisse. Wir stellen Ihnen gute, erlesene Rezepte vor, an denen Sie Ihre Kochkünste erproben können. Lassen Sie es sich schmecken!
Hier finden Sie unser Rezept des Monats >>

Alle Rezepte im Überblick

Gericht Gastronomie Eingestellt im Detail
Maischolle mit Gurkenchutney Brauhaus Goldener Pflug Mai 2016 zum Rezept
Mozart – Ravioli Cafe Riese April 2016 zum Rezept
Grobe Bratwurst mit Kohlrabigemüse und Bamberger Hörnle Gaffel am Bock März 2016 zum Rezept
Räucherlachstatar mit Guacamole & Kressequark auf Schwarzbrot Badenbaden & Jugenstilrestaurant im Neptunbad Februar 2016 zum Rezept
Geschmortes Hirschragout Brauhaus ohne Namen Januar 2016 zum Rezept
Weihnachtsimpressionen vom Spekulatius und Kaneel Hanse-Stube im Excelsior Hotel Ernst Dezember 2015 zum Rezept
Kräuter-Pfannkuchen - Kuku-e-Sabsi Klassenzimmer - Restaurant & Kochschule November 2015 zum Rezept
Hirschrückensteaks in Rotwein-Preiselbeersauce / Hirschrücken im Ganzen gegart Restaurant CARPE DIEM, öffentliche Gastronomie im Clubhaus der Golfanlage Sankt Urbanus Oktober 2015 zum Rezept
„Vindaloo – ein indisches Curry“. Asiatisches Restaurant "taku" September 2015 zum Rezept
Panna Cotta Lago Beach Zülpich August 2015 zum Rezept
Käse-Lauch-Suppe Zum Torwächter Juli 2015 zum Rezept
Geschmorte Ochsenbäckchen auf Tagliatelle mit sautiertem Möhren- Selleriegemüse Brühler Wirtshaus am Schloss Mai 2015 zum Rezept
Schmorbraten von der Lammkeule mit Speckbohnen Altes Brauhaus Koblenz April 2015 zum Rezept
Riesen Hämmchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Hennefer Wirtshaus März 2015 zum Rezept
Chicken Korma Ginti Februar 2015 zum Rezept
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffel-Zucchini-Gratin Kardinal Schulte Haus Januar 2015 zum Rezept
Entenbrust mit Grapefruitlack auf Spaghettikürbis-Bavette mit Grapefruit-Portwein-Jus Restaurant CARPE DIEM, öffentliche Gastronomie im Clubhaus der Golfanlage Sankt Urbanus November 2014 zum Rezept
Dithmarsche Gans Clostermanns im Hotel Clostermanns Hof****Superior Oktober 2014 zum Rezept
Medaillons vom Rehrücken mit Pfifferlingsrahm, Apfel-Rotweinkompott und Kartoffel-Schalotten-Püree Fou - Brasserie im Marriott September 2014 zum Rezept
Chimichurri Clostermanns im Hotel Clostermanns Hof****Superior August 2014 zum Rezept
Seite 1 von 5 > >>