Kölsch prickelnd frisch -
mit dem Kellerfass-System von Gaffel

Mit dem Kellerfasssystem von Gaffel kommt das Kölsch direkt aus der Brauerei ins Glas: anschauen und Durst kriegen!

Kellerfass-System von Gaffel

  • 500 oder 1.000 Liter Edelstahltanks mit integriertem, lebensmittelechtem "Inliner"
  • abfüllgebundener Austausch des Inliners für gleichbleibende, hygienische Schankqualität
  • ununterbrochene Kühlkette bei 3-4 C bis in die Kölschstange
  • moderne, kohlensäurefreie Luftdruck-Zapftechnik möglich
  • wegfallende Anlieferung von Fässern spart Stauraum

Lebensmittelechter Kölsch-Transport mit spezieller Gaffel-Logistik

  • fortschritliche Brauerei-Fahrzeuge mit einem Fassungsvermögen von 8.000 bzw. 12.000 Litern
  • lebensmittelechte Tankaufbauten mit integrierter Kühltechnik
  • flexible Betankung mit 50 Meter langen Bierschläuchen selbst an unzugänglichen Standorten
  • Befüllung eines 1.000 Liter-Tanks in nur 11 Minuten